公告版位

      我曾經暗戀的一個學姊M,在我告白的時候拒絕了我。

      她告訴我她這輩子不打算結婚,所以也不打算交男朋友。可是一年不到,她就被另一個學長追走了。

      我本來以為,她這種「千呼萬喚」才得到的愛,可以持續到天長地久。可是不到半年,她就和對方分手了。

      透過她在臉書上的留言,感覺她也沒有特別傷心。如此一來她真的愛過對方嗎?她真的了解愛嗎?

創作者介紹

三言兩語打發你

玩子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 法能
  • 對於某些現代男女來說,愛情就像線上遊戲,新鮮好玩時,隨時可以上線,玩膩了,不需要理由,隨時可以下線。
  • 呆xııaoᴅaıı❤
  • 一段感情的长短未必是自己能够决定的而且伤心不一定需要表达让人知道丫。与其向他人哭诉说自己有多伤心因为失恋了不如检讨自己然后让自己更坚强开心的度过每一天呢?未必哭得最伤心的那个人就是最在乎那一段感情的人。有很多人哭得死去活来的在过后的几星期又有新的男/女朋友了,那这样的人就懂爱吗?
  • 妳的見解很好。

    玩子 於 2013/06/29 12:00 回覆

找更多相關文章與討論