公告版位

目前日期文章:201408 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Aug 16 Sat 2014 19:42
  • 置頂

      愛情最美的時刻,是什麼時候?

      那天我載她回家,一路上我們都沒有說話。就在快要到她家的前面幾個路口,我停下來等紅燈。

      她忽然對我說:「我愛你。」然後緊緊的抱住我。

玩子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

      位在高雄市西子灣的中山大學,最有名的特色之一,就是聯外的隧道。隧道的長度,步行大約要五分鐘的時候才能走完。在隧道裡面,有著非常好的回音效果。
      一天晚上,我在學校的操場散完步要離開學校,在隧道裡走到一半的時候,就聽到前方隧道出口的地方,傳來動人的口琴聲。歌曲的旋律聽起來耳熟能詳,可是一時之間我卻也無法想起是那首歌曲。
等到我走近隧道口的時候,發現是一個老人在吹口琴。他穿著汗衫短褲,旁邊停著他的腳踏車,地上還放在一個小盆子。原來老人吹口琴不是因為休閒嗜好,而是他在賣藝維生。

玩子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

三年級的畢業典禮當天早上,所有的畢業生都在各自的教室裡準備集合進入禮堂,這段時間也是各班導師最後一次對學生訓話的機會。

五班的楊導師站在講臺上,看著臺下興奮的學生們,他心中想的事,是該如何給這些學生們終身受用的金玉良言。

「好了!好了!大家安靜一點。」班長在最後一天,還是很盡責的維持班上的秩序。「導師要講話了。」

玩子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()