公告版位

目前日期文章:201205 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

      學弟小魂暗戀學妹小靈的事情,聽說已經偷偷被對方知道了。同一個社團的兩個人,之間就也開始尷尬了起來。女孩子的心情,當然是很複雜的,只是對小魂而言,他的內心更多的是不甘心的成份在。

      「我都還沒有親口向她告白,她就已經知道了,那我們之間到底要如何發展下去?不管是接受還是拒絕,都給我一個肯定的答案嘛。」小魂一天跑來找我訴苦,這樣對我說。
     「不然這樣好了,我來分析情形給你聽,假訴安排你們獨處,你再重新向她告白,會有下面幾種情況。」
文章標籤

玩子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  • May 24 Thu 2012 21:59
  • 置頂 喜宴

      信箱裡面放了一張喜帖,是大學班上不把我算在內,最後一位單身的同學寄來的。結束工作後回到家中,我發現了這張喜帖,把它放在客廳的桌上翻看著,思考著要不要去。
      大學同學中最早結婚的人,在我碩士班二年級的時候就結婚了,十幾年過去,我們也已經三十四、五歲了。這中間每年都會收到三、四張喜帖,剛開始也都會一一到 場祝賀。可是當自己年過三十,發現自已連戀愛的對象都沒有之後,就再也忍受不了在喜宴的場合裡,同學或師長有意或無意的玩笑。
      「小陳,什麼時候輪到你結婚啊!」「我那個未來的大嫂在哪裡?」「你如果今年結婚,我就包一包六萬的紅包給你。」

玩子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

      他愛上了一個銀行行員。原本只是路過這家銀行,想到月底銀行自動轉帳繳費的餘額不足,因此就順便進來存錢。只是第一眼見 到為他服務的櫃臺小姐,他就愛上她了。於是之後,常常為了見她一面,三不五時的跑到這家銀行來存錢。有的時候輪到他號碼的服務櫃臺,不是那位小姐,他還會刻意的讓後面的人先遞補。
      朋友們都打趣的聊起,之前他愛上一個電信公司的服務小姐的趣事。類似的情況是因為繳電話費而遇到,一樣說是第一眼就愛上對方,就這樣每個月都到那家店去繳 電話費。一直過了一年多,他連一句表示也沒有。一次去繳費的時候,發現對方穿著孕婦裝在幫他處理繳費的事情,後來他自己一個人莫名其妙的跑去喝個爛醉。
      大家都在看他這一次會怎麼做。他已經規律的每個星期一中午,都利用休息時間到這家銀行去。銀行的員工常常看到他來,卻也很少人真正和他聊過天。這一天中午,他寫了一張小紙條要給對方,他把紙條對摺後夾在鈔票裡,存款時就把一疊鈔票拿給她。

文章標籤

玩子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論