公告版位

目前日期文章:201201 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

      結帳的隊伍排到了大馬路上。他都快要氣到砍人了。

      真的想不通為什麼一到了假日,人潮都不知道是從哪裡湧來的,擠滿了這個觀光景點。而他只是個住在附近的上班族,假日一到就被迫忍受這樣的用餐品質。

      他真想搞清楚人們的心態。平常在這裡騎腳踏車出門買東西是再正常不過的一件事情,卻有人放假的時候專程來這裡騎腳踏車。

, , ,

玩子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

風中妳聲音的溫度仍在

在寒冷的夜裡

這樣的熱情是被需要的

玩子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  • Jan 11 Wed 2012 00:13
  • 置頂 真愛

她說:「那是真愛。」我也肯定那是。
因為修通識課分組的原因,認識一個文學院的女生。一天晚上她在網路上找我,告訴我她和男朋友分手了,想要找人聊天,於是我們就聊了起來。過程中她問我一個問題,到底什麼是真愛?
我想了一下後告訴她,關於外國作家狄更斯所寫的《雙城記》,有一個人願意為了心愛的女孩子,希望她過的幸福,而選擇和她的丈夫交換,代替她丈夫死在斷頭臺上。我認為那是世上最偉大的愛情,那是真愛。

, , ,

玩子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()